CHI SIAMO
Ferdinando Pappalardo proviene da una famiglia di imprenditori nel campo agroalimentare da diverse generazioni e si avvale dell’esperienza trentennale maturata nel campo della trasformazione delle olive.
Nel 1984 ammodernò il vecchio frantoio oleario di famiglia adottando il sistema di lavorazione a ciclo continuo misto/ibrido cioè con la frantumazione delle olive con le macine in granito del Monte Rosa in testa, per incrementare la capacità produttiva.
Nel 1987 i tempi erano maturi per confezionare l’olio extravergine di oliva, di produzione locale, con marchio proprio.
Nel 1992 ormai l’azienda aveva raggiunto volumi tali da richiedere un ampliamento nelle dimensioni strutturali con la costruzione di un nuovo stabilimento.
Nel 2001 entra a far parte di un consorzio agroalimentare per la valorizzazione dei prodotti tipici.
Nel 2003 decide di ritornare a lavorare come unico titolare, perciò impianta un nuovo frantoio oleario che trova la sede ideale nello stabilimento in Via del Fragno all’interno della zona industriale, punto nodale dell’economia Altamurana e dei comuni della Terra di Bari.
